ملابسنا


ملابس محجبات


الأحد، 24 أبريل 2011

سيرة ذاتية لعامل مطعم أردني


الدورات المتخصصة:خبرة أراجيل لمدة ثلاث أيام (معرفه تامة بجميع أنواع المعسل)
دورة قلى مقالي.
دورة لف سندويشات العادي والسوبر (عشر سندويشات بالدقيقة)
دورة عمل حمص وفول بصحون 350 ، 500 ، 700 قرش وصحون من الدار.
دورات متعددة (متبل، مسبحه، فته)
دورة دوكرة الصحون بالتوابل (كلية الفنون – الجامعة الأردنية)
دورة تجهيز خلطة الفلافل والرمي على الصاج ) خمسين حبة أو أكثر بالدقيقة)
دورة قلى فلافل (بزيت جديد أو ممشى عليه خمسمية حبة)
دورة لقط الفلافل بالشوكة وفخصها بالسندويشة
دورة عن التعامل مع زباين مش عاجبهم الأكل بدون صياح ومد ايدين (المعهد الأردني لتطوير الكفاءات)
دوره عن تأثير عرق معلم الفلافل على الزيت في الصاج (الجمعية العلمية الملكية)
دوره عن كيفية التعامل مع زبون متسمم من المحل (أمانة العاصمة)
التعليم: رابع ابتدائي راسب.
معلومات شخصية: أردني، متزوج، عدد الأولاد سبعة، الطول 165، الوزن 110 كيلو.الهوايات: دق المهباش، دوحسة اللبنه، كرة القدم.المعرفون : الحاج أبو أمين الحايص صاحب ملحمة العجل السمين.

محددة الرجل الحديدي لأصحابها الأخوان فالح وفلاح الجلافص.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق