قــــــــــــوه بنات
أول شي يعطيها العافيه رفيجتي اهيه اللي عطتني الوصفه وقالتلي سويها وصج ماراح تتحسفين
وصج صج اطلعت اتينن ...!!
وقلت ماراح ابخل عليكم لازم اقولكم عليها
ملاحظه : ما احلل اي وحده تنقل موضوعي لاي مكان دون ذكر نك نيمي واسم المنتدى
يلا معاي عالمطبخ
اول شي المقاديــــــــــــر..
8 قطع من جبن كيري
1 قيمر ( نستله )
1 او 2 (حسب اللي تشوفينه) علبه كيك جاهز من سارالي فانيليا
1 كيس مانجا مثلجه
2 كيس دريم ويب
2 عصير مانجا KDD
2 جلي مانجا
الطريقه
اول شي بقالب التقديم نقطع الكيك شرايح ونصفهم مثل الصوره مو شرط طبقتين بس انا كنت ابي ازيد الكيك
نخليه على جنب ونروح للخلاط
نحط
جبن الكيري + 2 دريم ويب + القيمر + نص مانجا مثلجه (مو كل الجيس بس النص )
ونخطلهم عدل مدل لما يصير عندنا مزيج ناعم مثل الصوره
عقب ناخذ الخلطه ونحطها فوق الكيك اللي قطعناه اول شي
لما تخلصون
نروح ندخله بالثلاجه عشان تمسك الخلطه عدل
يعني تقريبا من ساعه الى ساعتين كافي
بس ما نطلعها نخليها .. عقب هالساعه ولا الساعتين نروح عند الجوله
ونحط جدر فيه (( ربع مانجا مثلجه + 2 عصير مانجا + 2 جلي المانجا ))
ونحطه على نار هاديه وننطر لما يغلي
اذا بدا يغلي نطلع الكيكه من الثلاجه
ونصب الخلطه على الكيك حتى لو تغرقونها عادي لان لما تمسك راح يكون مثل الجلي
لما نخلص على طول لي الثلاجه وننطر لما تمسك الطبقه اللي فوق
وهذي النتيجه شوفوها
وعليكم بالعافيه مقدما
أول شي يعطيها العافيه رفيجتي اهيه اللي عطتني الوصفه وقالتلي سويها وصج ماراح تتحسفين
وصج صج اطلعت اتينن ...!!
وقلت ماراح ابخل عليكم لازم اقولكم عليها
ملاحظه : ما احلل اي وحده تنقل موضوعي لاي مكان دون ذكر نك نيمي واسم المنتدى
يلا معاي عالمطبخ
اول شي المقاديــــــــــــر..
8 قطع من جبن كيري
1 قيمر ( نستله )
1 او 2 (حسب اللي تشوفينه) علبه كيك جاهز من سارالي فانيليا
1 كيس مانجا مثلجه
2 كيس دريم ويب
2 عصير مانجا KDD
2 جلي مانجا
الطريقه
اول شي بقالب التقديم نقطع الكيك شرايح ونصفهم مثل الصوره مو شرط طبقتين بس انا كنت ابي ازيد الكيك
نخليه على جنب ونروح للخلاط
نحط
جبن الكيري + 2 دريم ويب + القيمر + نص مانجا مثلجه (مو كل الجيس بس النص )
ونخطلهم عدل مدل لما يصير عندنا مزيج ناعم مثل الصوره
عقب ناخذ الخلطه ونحطها فوق الكيك اللي قطعناه اول شي
لما تخلصون
نروح ندخله بالثلاجه عشان تمسك الخلطه عدل
يعني تقريبا من ساعه الى ساعتين كافي
بس ما نطلعها نخليها .. عقب هالساعه ولا الساعتين نروح عند الجوله
ونحط جدر فيه (( ربع مانجا مثلجه + 2 عصير مانجا + 2 جلي المانجا ))
ونحطه على نار هاديه وننطر لما يغلي
اذا بدا يغلي نطلع الكيكه من الثلاجه
ونصب الخلطه على الكيك حتى لو تغرقونها عادي لان لما تمسك راح يكون مثل الجلي
لما نخلص على طول لي الثلاجه وننطر لما تمسك الطبقه اللي فوق
وهذي النتيجه شوفوها
وعليكم بالعافيه مقدما